210009, Витебск

ул.Чапаева, 24/2-11

evro_stom@tut.by

PMMA как искусство.

    Коронки или мостовидные протезы РММА- это современная  высокотехнологичная временная ортопедическая конструкция.

         После снятия Врачом слепков с отпрепарированных зубов Техник отливает модель, сканирует ее , а затем на компьютере с помощью специальной программы моделирует новый образ . Это очень сложный, точный,  детальный и скрупулезный этап всей реставрации.

       Здесь важно и обязательно :

   -  создать правильное, гармоничное соотношение лица, губ и зубов пациента

   - подобрать форму зубов, идеально подходящую данному Пациенту

   - выбрать правильный наклон( ось) зубов

   - подобрать цвет будущей реставрации , который соответствует пожеланиям пациента.

     После завершения моделирования зубов в программе, файл отправляется в лабораторию САД/ САМ, где методом фрезерования из специальной пластмассы изготавливаются временные коронки РММА.

       Коронки РММА являются прообразом постоянной эстетической реставрации. Они временно фиксируются. Тандем Врач-Техник- Пациент имеет реальную возможность оценить работу, скорректировать  неточности и погрешности , цвет и  форму, тем самым достигнуть высокого эстетического результата, естественной красоты и гармонии правильных форм и соотношения лица, губ и зубов.

    После того как достигнуто согласие с Пациентом, Пациент доволен предполагаемой работой,  принимается решение об изготовлении постоянной конструкции.

     Наши специалисты Евро Стом стремятся к результатам, превосходящим ожидания Пациента. Стоматологи и техники имеют многолетний опыт в эстетической реставрации, обладают навыками и знаниями самых последних достижений  современной стоматологии. И главное- обладают чувством прекрасного. Все вместе это позволяет им решить самые сложные ортопедические задачи с достижением высокого эстетического результата.